|   Aktuelles

5. Fit durchs Schwarzbachtal am 30. Juni

Tolle Touren für Walker, Radler und Wanderer rund um Eiershausen.

Der SSV Eiershausen veranstaltet am Sonntag, dem 30. Juni 2013, seinen 5. Aktionstag „Fit durchs Schwarzbachtal“. Vom Sportplatz Eiershausen aus führen die familiengerechten Strecken für Nordic-Walker, Radfahrer, Jogger und Wanderer wieder durch die schöne Landschaft rund um Eiershausen.

Die Veranstaltung beginnt um 8.00 Uhr und findet bei jedem Wetter statt. Die Teilnehmer werden wie jedes Jahr an verschiedenen Stationen mit Getränken und Snacks versorgt. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind im Sportheim vorhanden.

Streckenführung als ausgeschilderte Rundkurse mit leichten und mittleren Steigungen, überwiegend auf Feld- und Waldwegen.

Der SSV Eiershausen freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und auf alle, die einen geselligen Tag auf dem Sportgelände Eiershausen verbringen wollen. Jeder ist herzlich willkommen.