Umstellung auf SEPA-Lastschriftverfahren

Ab 1. Februar 2014 Umstellung des Lastschriftverfahrens für Vereinsbeiträge auf europaweit einheitliches SEPA-Basis-Lastschriftverfahren.

Der SSV Eiershausen stellt zum 1.2.2014 das Lastschriftverfahren für den Einzug von Vereinsbeiträgen auf das europaweit einheitliche SEPA-Lastschriftverfahren  um. Aus diesem Anlass erhält jedes betroffene Mitglied ein Informationsschreiben des Vereins mit entsprechenden Erläuterungen.

Die Änderung der Einzugsermächtigung in das SEPA-Lastschriftmandat gilt gemäß der gesetzlichen Vorschriften als genehmigt, wenn innerhalb einer Frist von zwei Monaten nach Erhalt des Informationsschreibens vom Mitgliede kein Widerspruch eingelegt wurde.

Wir bitten alle Mitglieder, die Angaben im Schreiben bezüglich der Kontodaten auf Richtigkeit zu prüfen und dem Vorstand eventuelle Fehler oder Änderungen umgehend mitzuteilen.

Die Kontodaten des SSV Eiershausen zur Information:

Konto Nr.: 891 908

IBAN: DE47516915000000891908